校园新闻
当前位置:首页  校园新闻
校园新闻
 

为贯彻落实学院宣传思想工作会议精神和学院党委关于意识形态领域安全工作的要求,412日下午,云龙校区机关支部在综合楼1015会议室组织召开了意识形态领域安全工作专题会议。会议由云龙校区机关支部副书记邓宝仿主持。支部全体人员参加了会议。

会上,邓宝仿首先传达了学院党委书记贾涛、党委副书记孙健身、副院长任国兴关于意识形态领域安全工作的相关要求。随后,邓宝仿带领支部共同学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。

会上,邓宝仿对支部全体党员职工提了几点要求:一要高度重视,自觉加强理论学习,提高政治站位。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要进一步强化意识形态工作责任意识,确保意识形态领域安全。三是要强化意识形态阵地建设和管理。强化对支部各部门QQ群、微信群、网站等宣传阵地的管理,牢牢把握意识形态宣传主导权,确保弘扬主旋律,传递正能量。

最后,邓宝仿要求全体党员干部继续加强党风廉政建设, 筑牢拒腐防变意识,干干净净履行职责。